Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Преподаватели и сотрудники

Штурмин Филипп Сергеевич

Штурмин Филипп Сергеевич

Занимаемые должности

Старший преподаватель (Кафедра менеджмента и маркетинга)

Телефон

8-499-978-87-74

E-mail

fshturmin@muctr.ru

Сайт https://muctr.ru
Уровень образования Высшее
Квалификация

Инженер-технолог

Преподаваемые дисциплины

Управление проектами

Управление инновациями

Кросс-культурный менеджмент

Логистика

Маркетинг инноваций

Управление проектами в НИОКРе

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Химия и технология синтетических биологически-активных веществ

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

Повышение квалификации "Информационные технологии в дистанционном, сетевом и смешанном обучении" (16 ч.). ФГБОУ ВО "Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева". С 03.05.2018 г. по 24.05.2018 г.

Общий стаж работы 19 лет (с 01.09.1999)
Стаж работы по специальности 10 лет (с 01.09.2008)

Публикации

Скворцова С. В., Штурмин Ф. С. ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ В РОССИИ // Успехи в химии и химической технологии. — 2017. — Т. 31. — С. 79–81.

Хачатуров А. Е., Штурмин Ф. С. МЕТОДЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СИСТЕМ ИННОВАЦИОННОГО МЕНЕДЖМЕНТА И МАРКЕТИНГА // Менеджмент в России и за рубежом. — 2015. — № 2. — С. 128–133.

Штурмин Ф. С., Хачатуров А. Е. МЕХАНИЗМ РЕГУЛИРОВАНИЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, НАПРАВЛЕННОГО НА ПОДДЕРЖКУ И РАЗВИТИЕ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Менеджмент в России и за рубежом. — 2014. — № 4. — С. 44–52.

Штурмин Ф. С., Брянцева Н. В. ПРАВОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ПОДДЕРЖКИ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ // Успехи в химии и химической технологии. — 2014. — Т. 28, № 7. — С. 32–35.

Штурмин Ф. С., Хачатуров А. Е. МЕТОДИКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФАКТОРОВ ВЛИЯНИЯ НА ИННОВАЦИОННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ // Вестник российского химико-технологического университета имени Д. И. Менделеева: Гуманитарные и социально-экономические исследования. — 2013. — Т. 2, № 4. — С. 224–233.

Top