Преподаватели и сотрудники

Графушин Роман Владимирович

Графушин Роман Владимирович

Занимаемые должности

Старший преподаватель (Кафедра стандартизации и инженерно-компьютерной графики)

Ведущий инженер (Кафедра стандартизации и инженерно-компьютерной графики)

Телефон

8 (499) 978-82-14

E-mail

rgrafushin@muctr.ru

Сайт https://muctr.ru
Уровень образования Высшее
Квалификация

Инженер

Преподаваемые дисциплины

Технологическое регулирование в области безопасного обращени химической промышленности

Методы и средства измерений и контроля

Технология разработки стандартов и нормативной документации

Статичтические методы контроля

Организация и технология испытаний

Квалиметрия

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Безопасность жизнедеятельности

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

Повышение квалификации удостоверение 771801453002 по дополнительной профессиональной программе «Информационные технологии в дистанционном, сетевом и смешанном обучении» в объеме 16 часов, ФГБОУ ВО РХТУ им. Д.И. Менделеева, с 3.05.2018 по 25.05.2018 г.

Общий стаж работы 10 лет (с 01.01.2009)
Стаж работы по специальности 10 лет (с 01.01.2009)

Публикации

Vinokurov E., Grafushin R., Makhina V. Composite coatings based on chrome with various carbon modifications // PROCEEDINGS OF UNIVERSITY OF RUSE. — Vol. 57 of 10.1. — University of Ruse "Angel Kanchev" Ruse, Bulgaria, 2018. — P. 25–28.

ВХОДНОЙ КОНТРОЛЬ ЖИРОСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ КОСМЕТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ МЕТОДОМ ГАЗОЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ / Е. С. Сапронова, В. В. Меньшиков, Р. В. Графушин, Ю. М. Аверина // Успехи в химии и химической технологии. — Т. 32 из 14. — Москва: Москва, 2018. — С. 33–34.

Методики определения потребительских свойств косметической продукции / Л. И. Шапошникова, Н. А. Алфёрова, К. С. Бегма и др. // Успехи в химии и химической технологии. — 2018. — Т. 32, № 14. — С. 20–22. Определение потребительских свойств косметической продукции является актуальной задачей. Определение органолептических, дерматологических и физиологических параметров позволяет подобрать оптимальное содержание биологически активных добавок. Позволяет произвести требуемый продукт без ухудшения функциональных свойств.

ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ВЫБОРУ ТЕХНОЛОГИИ ОКРАШИВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ / Е. С. Бобкова, В. А. Наумкина, В. В. Меньшиков и др. // Успехи в химии и химической технологии. — Т. 32 из 14. — Москва: Москва, 2018. — С. 15–16.

ОСНОВНЫЕ ПОДХОДЫ К ВЫБОРУ ТЕХНОЛОГИИ ОКРАШИВАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ИЗДЕЛИЙ / Е. С. Бобкова, В. А. Наумкина, В. В. Меньшиков и др. // Успехи в химии и химической технологии. — 2018. — Т. 32, № 14. — С. 15–16.

Top