Связаться с приемной комиссией
Меню раздела
Основное меню
Занимаемые должности |
Доцент (Кафедра процессов и аппаратов химической технологии) |
Телефон | |
Сайт | https://www.muctr.ru |
Уровень образования | Высшее |
Квалификация |
Преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
Процессы и аппараты химической технологии |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Основные процессы химическх производств и химическая кибернетика |
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке |
РХТУ им. Д.И.Менделеева, 16 часов, повышение квалификаци, 03.05.2018-24.05.2018, Удостоверение о повышении квалификации 771801775333 от 31.05.2018 |
Общий стаж работы | 40 лет (с 03.09.1984) |
Стаж работы по специальности | 33 года (с 26.11.1990) |
Публикации внесенные в ИАС "Истина" | ссылка |
Математическое моделирование процесса непрерывной ферментации при получении молочной ки-слоты / Ю. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин, Е. Л. Гордеева, Е. Г. Рудаковская // ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ Издательство: Федеральное государственное унитарное предприятие "Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительский центр "Наука" (Москва) ISSN: 0040-3571. — 2019. — Т. 53, № 4. — С. 402–409. [ DOI ]
Математическое моделирование ферментативного процесса получения молочной кислоты. Обобщенная модель / Ю. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин, Е. Л. Гордеева, Е. Г. Рудаковская // ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ Издательство: Федеральное государственное унитарное предприятие "Академический научно-издательский, производственно-полиграфический и книгораспространительский центр "Наука" (Москва) ISSN: 0040-3571. — 2019. — Т. 53, № 1. — С. 46–53. [ DOI ]
Алгоритм использования условий Гурвица для исследования на устойчивость стационарных состояний непрерывных процессов ферментации с нелинейной кинетикой / Ю. Л. Гордеева, Ю. А. Комиссаров, Е. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Управление, вычислительная техника и информатика. — 2017. — № 2. — С. 125–135. [ DOI ]
Математическое моделирование биотехнологического процесса периодической ферментации получения молочной кислоты / Ю. Л. Гордеева, Е. Г. Рудаковская, Е. Л. Гордеева, А. Г. Бородкин // Теоретические основы химической технологии. — 2017. — Т. 51, № 3. — С. 270–287.
Evaluating the real conditions that provide multiplicity in processes of microbial synthesis at a given substrate concentration / E. L. Gordeeva, M. B. Glebov, A. G. Borodkin, Y. L. Gordeeva // Theoretical Foundations of Chemical Engineering. — 2016. — Vol. 50, no. 4. — P. 476–478.