Top.Mail.Ru

Связаться с приемной комиссией

Меню раздела

Основное меню

Преподаватели и работники

Барабанов Павел Алексеевич

Занимаемые должности

Старший преподаватель (Кафедра менеджмента и маркетинга)

Телефон

+7 (499) 978-75-11

E-mail

barabanov.p.a@muctr.ru

Сайт https://www.muctr.ru
Уровень образования Высшее
Квалификация

Старший преподаватель

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Основы экономики и управления производством

Экономика

Основы менеджмента и маркетинга

Наименование направления подготовки и (или) специальности

Экономика и управление на предприятии

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

«Информационные технологии в дистанционном, сетевом и смешанном обучении», ФГБОУВО «Российский химико- технологический университет им. Д.И. Менделеева» (16 часов; повышение квалификации), 2018 г. Сроки обучения: с 03.05.2018 по 24.05.2018, Удостоверение о повышении квалификации № 772401673360, выдано 25 мая 2018 года.

Общий стаж работы 31 год (с 01.01.1993)
Стаж работы по специальности 20 лет (с 01.09.2004)
Публикации внесенные в ИАС "Истина" ссылка

Внутрифирменное планирование на предприятии, оценка и управление конкурентоспособностью предприятия, разработка стратегий развития предприятий, управление рисками в социально-экономических системах, разработка комплексов навыкового обучения

Публикации

Гринев Н. Н., Самороков А. В., Барабанов П. А. Модель взаимодействия участников инновационных процессов предприятий хлорной промышленности // Транспортное дело России. — 2018. — № 3. — С. 16–19.

Гринев Н. Н., Барабанов П. А. Инновационная деятельность как фактор повышения конкурентоспособности промышленных предприятий // Успехи в химии и химической технологии. — 2017. — Т. 31, № 7. — С. 26–28.

Барабанов П. А., Хохлова А. А. ПРОБЛЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА В РОССИИ // Успехи в химии и химической технологии. — 2016. — Т. 30. — С. 10–12.

Кукушкин И. Г., Вдовенко З. В., Барабанов П. А. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМОВ САМОРЕГУЛИРОВАНИЯ:.. ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ // Вестник Санкт-Петербургского государственного университета технологии и дизайна. Серия 3: Экономические, гуманитарные и общественные науки. — 2016. — С. 9–15.

Барабанов П. А., Подуруев П. А. ГРАНИТНАЯ КРОШКА — АЛЬТЕРНАТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СОЛИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД В МОСКВЕ // Успехи в химии и химической технологии. — 2012. — Т. 26. — С. 35–39.

Top