Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Курсы повышения квалификации

RSS
Дата проведения:
01.10.2019 - 31.10.2019
Стоимость:
2000 руб.
Пожарно-технический минимум для руководителей, подразделений и лиц, ответственных за пожарную безопасность пожароопасных производств

Пожарно-технический минимум для руководителей, подразделений и лиц, ответственных за пожарную безопасность пожароопасных производств

Данная программа позволит пройти обучение по мерам пожарной безопасности руководителей, главных специалистов, председателей пожарно-технических комиссий, лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности.
Дата проведения:
01.10.2019 - 31.10.2019
Стоимость:
2500 руб.
Пожарно-технического минимума для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учреждениях (офисах)

Пожарно-технического минимума для руководителей и ответственных за пожарную безопасность в учреждениях (офисах)

Данная программа позволит повысить уровень знаний, соответствующих особенностям производства и усвоение требований пожарной безопасности.
Дата проведения:
01.10.2019 - 31.10.2019
Стоимость:
2600 руб.
Пожарно-технический минимум для лиц, ответственных за пожарную  безопасность пожароопасных производств, организаций, учреждений

Пожарно-технический минимум для лиц, ответственных за пожарную безопасность пожароопасных производств, организаций, учреждений

Данная программа позволит повысить уровень знаний, соответствующих особенностям производства и усвоение требований пожарной безопасности руководящими лицами пожароопасных производств.
Дата проведения:
25.05.2020 - 26.05.2020
Стоимость:
1600 руб.
Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов

Пожарно-технический минимум для руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов

Данная программа предназначена для обучения мерам пожарной безопасности руководителей и ответственных за пожарную безопасность организаций торговли, общественного питания, баз и складов.

Top