Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Расписание
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

Общая информация

Комбинат питания создан по решению Учёного совета РХТУ им. Д.И.Менделеева 29 августа 2013 года и является структурным подразделением университета.

За прошедшее время сотрудниками Комбината питания был проведен широкий спектр мероприятий, направленный на создание комфортной и безопасной инфраструктуры.

Проведена полная инвентаризация имущества, ремонт всех инженерных коммуникаций, установлены новые раздаточные линии и производственное оборудование.

В столовых через современные раздаточные линии осуществляется отпуск готовых блюд. Линии разделены на специализированные отделения: салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечка, напитки. При раздаче готовых блюд используется одноразовая посуда и столовые приборы. Блюда готовятся в соответствии с меню по дням недели. Меню составляется с учётом ассортиментного минимума закусок, блюд, мучных и кондитерских изделий. Готовая продукция оставшаяся с прошедшего дня к реализации не допускается.

В установленном законом порядке зарегистрирована деятельность во всех надзорных инстанциях и успешно пройдены все плановые проверки.

Основными задачами стоящими перед Комбинатом питания являются:

-организация питания студентов и сотрудников университета на базе буфетов и столовых Миусского и Тушинского комплексов;

-реализация мер, направленных на увеличение количества питающихся студентов и сотрудников университета в столовых и буфетах, расширение ассортимента реализуемой продукции и повышение её качества.

Приоритетной задачей Комбината питания в 2015 году является запуск собственного производства на базе тушинского комплекса с полным циклом производства, за счёт которого будут открыты широкие перспективы улучшения качества выходного продукта и снижения издержек на производстве, а как следствие снижение цены готовой продукции.

Top