Меню раздела

Основное меню

В РХТУ состоялась первая прямая линия с ректором Александром Мажугой

В РХТУ состоялась первая прямая линия с ректором Александром Мажугой

28 февраля в Большом актовом зале состоялась первая Прямая линия с ректором РХТУ имени Д.И. Менделеева Александром Георгиевичем Мажугой

В режиме живого диалога гости смогли лично задать любой вопрос ректору, поделиться размышлениями и идеями о развитии РХТУ и его объектов. 

На встрече присутствовали проректор по учебной работе Сергей Филатов и директор департамента управления делами Олег Софронов. 

Также в рамках прямой линии были зачитаны вопросы, заданные студентами на специальной странице и оставляемые в онлайн-режиме под трансляцией эфира.

В ходе мероприятия были обсуждены наиболее актуальные проблемы студенческих будней, ход строительных работ в корпусах Университета и общежитиях, а также перспективы развития РХТУ в обозримом будущем.

Во время прямой линии Александр Мажуга отметил, что студентам необходимо активней выражать свое мнение и задавать вопросы не только в рамках таких мероприятий, но и весь год, чтобы приближать решение актуальных проблем, а не оттягивать их до критического момента. 

В заключительной части ректор РХТУ поблагодарил гостей за участие в прямой линии и подчеркнул, что подобный формат общения руководства университета и студенческого коллектива позволяет быстрей найти понимание по многим вопросам, а значит такие встречи станут проводиться как можно чаще.  

Запись прямого эфира можно посмотреть по ссылке

Top