Меню раздела

Основное меню

Стали известны результаты Федерального интернет-экзамена для выпускников кафедры ЮНЕСКО «Зеленая химия для устойчивого развития»

Стали известны результаты Федерального интернет-экзамена для выпускников кафедры ЮНЕСКО «Зеленая химия для устойчивого развития»

14 апреля в вузах России в дистанционном формате прошел Федеральный интернет-экзамен для выпускников бакалавриата по направлению подготовки 05.03.06 Экология и природопользование

Федеральный интернет-экзамен для выпускников бакалавриата, проводимый Научно-исследовательским институтом мониторинга качества образования, реализуется как добровольная сертификация выпускников бакалавриата на соответствие требованиям Федерального образовательного стандарта. 

В 2020 году РХТУ имени Д.И. Менделеева впервые вошел в список более 100 вузов-базовых площадок из 57 регионов России и СНГ, проводящих интернет-экзамен. Организатором экзамена в стенах Университета стал Отдел менеджмента качества. Рабочую группу по подготовке РХТУ как стартовой площадки для проведения экзамена возглавили начальник отдела Дмитрий Станиславович Лопаткин и специалист по учебно-методической работе Ольга Юрьевна Егорова.

В экзамене приняли участие 15 студентов кафедры ЮНЕСКО «Зеленая химия для устойчивого развития». По итогам участия в интернет-экзамене студенты получили именные сертификаты – восемь золотых, шесть серебряных и один бронзовый, что говорит о высоком качестве подготовки выпускников бакалавриата по данному направлению, несмотря на все трудности, связанные с дистанционным обучением.

По итогам подсчета результатов студенты кафедры ЮНЕСКО «Зеленая химия для устойчивого развития» показали замечательные результаты в Федеральном интернет-экзамене для выпускников бакалавриата.

Поздравляем наших студентов с этой блестящей победой, а также директора Института химии и проблем устойчивого развития, заведующую кафедрой ЮНЕСКО «Зеленая химия для устойчивого развития» Наталию Павловну Тарасову и доцента кафедры Анну Анатольевну Додонову с прекрасной подготовкой студентов!

Top