Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Расписание
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

В Новомосковском институте состоялась встреча директора НИ РХТУ со студенческим активом.

В четверг, 30 ноября, в Новомосковском институте состоялась встреча директора НИ РХТУ со студенческим активом.

Надо сразу отметить, что в аудитории создалась вполне доверительная атмосфера и мероприятие прошло в форме живого разговора нового руководителя института со студентами, которые задали большинство волнующих их вопросов.

     

В частности, ребят интересовала дальнейшая судьба легендарного СТЭМа, покупки нового звукового оборудования для массовых мероприятий, а также обновления компьютеров в некоторых аудиториях. Владимир Леонидович, в свою очередь, доходчиво ответил на эти вопросы, взяв их, что называется, на карандаш и выразив готовность решать их, используя доступные ему возможности, в том числе, привлекая сторонние ресурсы.

Кроме этого, студентов интересовал такой вопрос, как ремонт общежитий. Обсуждались проблемы температурного режима и обустройства быта студентов, возможность организации зоны wi-fi и других сопутствующих учебе тонкостей. Кстати, присутствовали на встрече и иностранные студенты, которые тоже внесли свои предложения и просьбы по более качественному обустройству быта в общежитии для иностранных студентов. Говорили об актовых и спортивных залах, о возможности продолжать обучение в магистратуре и получения дополнительного образования.

Прозвучал и вопрос восстановления в институте военной кафедры, на что директор ответил коротко и емко – институт готов, надо только будет подобрать кадры и оформить соответствующую документацию, а также обновить материально-техническую базу, получив всевозможные разрешения.

В целом, подводя итог встречи, можно с уверенностью сказать, что она прошла вполне плодотворно и, по словам директора нашего института Владимира Леонидовича Первухина, подобные мероприятия, скорее всего, станут регулярными, только с участием других руководителей подразделений вуза, что бы на некоторые вопросы студентов можно было ответить непосредственно на встрече, не откладывая на потом.

Top