Меню раздела

Основное меню

Новомосковский институт РХТУ и компания «ЕВРАЗ Ванадий Тула» заключили договор о сотрудничестве

Новомосковский институт РХТУ и компания «ЕВРАЗ Ванадий Тула» заключили договор о сотрудничестве

19 декабря директор Новомосковского института РХТУ подписал договор о сотрудничестве с руководителем компании АО «ЕВРАЗ Ванадий Тула». Стороны договорились о практиках и стажировках для студентов, трудоустройстве выпускников и внедрении научных разработок РХТУ на предприятиях. 

Встреча прошла между директором Новомосковского института Владимиром Первухиным, начальником группы химического анализа «ЕВРАЗ Ванадий Тула» Ириной Наталь и руководителем отдела кадров Натальей Коноваловой. По словам Владимира Первухина, сотрудничество с компанией «ЕВРАЗ Ванадий Тула» открывает новую страницу во взаимовыгодной совместной работе не только по вопросам трудоустройства выпускников, организации практик и стажировок обучающихся, но и при внедрении новых технологий и научных разработок на предприятии.

Сегодня «ЕВРАЗ Ванадий Тула» – это металлургическая и горнодобывающая компания с активами в России, США, Канаде, Чехии, Италии и Казахстане. Одна из крупнейших производителей стали в мире. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности ЕВРАЗа. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи FTSE-100. 

Top