Меню раздела

Основное меню

НИ РХТУ проведет приёмную кампанию 2020 года в дистанционном режиме

НИ РХТУ проведет приёмную кампанию 2020 года в дистанционном режиме

Непростая ситуация с новой коронавирусной инфекцией в мире заставляет работать по-другому многие учреждения, в том числе и вузы. И Новомосковский институт РХТУ имени Д.И. Менделеева — не исключение

О том, как институт живет сейчас и как его руководство планирует свое ближайшее будущее комментирует директора вуза Владимир Первухин. По его словам, все работает по намеченному плану, пусть и по удаленной системе обучения. И студенты, и преподаватели привыкли к такому учебному процессу, поэтому сложностей не возникает. Если же вдруг что-то у студентов вызывает непонимание, они в рабочее время всегда могут связаться с преподавателем и уточнить интересующий вопрос. Таким образом, сомнений, что сессию студенты сдадут вовремя, не возникает. 

При этом, в связи с мерами, направленными на борьбу с распространением коронавирусной инфекцией, по поводу переноса вступительных испытаний на настоящий момент решение еще не принято, - вопрос находится в проработке. Дистанционная подача документов стартует 20 июня, о чем в ближайшее время будет сообщено отдельно. 

Подробная информация для абитуриентов будет публиковаться на официальном сайте института и в официальной группе «ВКонтакте»

Top