Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Расписание
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

А.Г. Мажуга – лауреат Премии Правительства Москвы

А.Г. Мажуга – лауреат Премии Правительства Москвы

Комиссия по присуждению премий Правительства Москвы молодым ученым объявила имена победителей, показавших наиболее выдающиеся результаты в области естественных, технических и гуманитарных наук в 2017 году. Лауреатом в номинации «Химия и науки о материалах» стал и.о. ректора РХТУ им. Д.И. Менделеева, д.х.н., профессор Александр Георгиевич Мажуга. Награждение победителей пройдет 5 февраля 2018 года в Кремлевском Дворце. http://молодыеученые.рф/laureats/2017/.


ПОЗДРАВЛЯЕМ! с присуждением ПРЕМИИ Правительства Москвы молодым ученым за 2017 год Александра Георгиевича Мажугу в номинации «Химия и науки о материалах» за разработку научных основ создания функциональных наногибридных материалов биомедицинского назначения.

Коллектив РХТУ им. Д.И. Менделеева


Сердечно поздравляем Александра Георгиевича с присуждением Премии Правительства Москвы! От всей души желаем здоровья, энергии, новых достижений и больших успехов! Пусть Вас не покидает оптимизм, уверенность в своих силах, пусть сопутствует удача во всех начинаниях!

Ректорат РХТУ им. Д.И. Менделеева


Справочно:

Премия Правительства Москвы молодым ученым – популярная инициатива города. Премии ежегодно присуждаются на конкурсной основе с 2013 года. Всего за 4 года в Конкурсе приняли участие более 2 тыс. представителей научных организаций, вузов и предприятий Москвы. Лауреатами премий стали 142 молодых ученых.

Молодые ученые могут участвовать в конкурсе лично и в составе научного коллектива до трех человек. При этом доктора наук в возрасте от 36 до 40 лет включительно могут подавать заявки только индивидуально.

Премии присуждаются:

  • за достижение выдающихся результатов фундаментальных и прикладных научных исследований в области естественных, технических и гуманитарных наук,
  • за разработку и внедрение новых технологий, техники, приборов, оборудования, материалов и веществ, содействующих повышению эффективности деятельности в реальном секторе экономики и социальной сфере города Москвы.
  • Претендовать на премию могут граждане Российской Федерации, научные работники, научно-педагогические работники, аспиранты, докторанты, специалисты, ведущие научную и научно-техническую деятельность в расположенных на территории города Москвы научных организациях и образовательных организациях высшего образования.
Top