Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Расписание
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих

4-5 декабря в Гос. университете управления пройдёт I-я Международная конференция «Шаг в будущее: Искусственный интеллект и цифровая экономика». Тезисы - до 1 декабря.

Государственный университет управления (ГУУ) приглашает принять участие в работе I-й Международной научно-практической конференции «Шаг в будущее: Искусственный интеллект и цифровая экономика», которая будет проводиться 4-5 декабря 2017 г.

На конференции предполагается рассмотреть и обсудить научные ключевые направлений исследований и разработок в области искусственного интеллекта и возможностей его использования в национальных экономиках в следующих секциях:

  1. Искусственный интеллект в социальной сфере и гуманитарных исследованиях.
  2. Искусственный интеллект в робототехнике.
  3. Теория и методы принятия решений.
  4. Когнитивное моделирование.
  5. Инструментальная поддержка искусственного интеллекта.
  6. Философские и этические аспекты искусственного интеллекта.
  7. Глобальные рынки систем искусственного интеллекта.
  8. Молодежная наука: открытые вопросы.

В конференции примут участие ведущие отечественные и зарубежные ученые и практики, студенты и аспиранты российских и зарубежных вузов.

Материалы конференции будут опубликованы в сборнике конференции и переданы в РИНЦ. Избранные труды конференции и пленарные доклады будут опубликованы в специальном издании журнала «Вестник Университета» и научно-практическом журнале «Управление».

Участие в работе конференции является бесплатным. Для участия в работе конференции необходимо до 18.00 (время – московское) 1 декабря 2017 г. включительно, предоставить заявку и тезисы доклада в Оргкомитет конференции по адресу электронной почты artificial@guu.ru.

Конференция пройдёт в Бизнес-центре и аудиториях ГУУ (станция метро «Выхино»). В период работы конференции, с 4 по 5 декабря 2017 г., в холле Бизнес-центра ГУУ будет представлена выставка технологических решений отечественных IT-компаний.

Подробности — в   информационном письме конференции.

Top